![Original objet numérique not accessible](/uploads/r/null/4/a/7/4a7ec9dfc49247a08092cbe754f4ec8d864d42bf1a257128c70263f3d1fe8514/a035817c_141.jpg)
Zone du titre et de la mention de responsabilité
Titre propre
Preparing salmon for drying
Dénomination générale des documents
- Graphic material
Titre parallèle
Compléments du titre
Mentions de responsabilité du titre
Notes du titre
- Source of title proper: Title based on a filmstrip description inventory list included in the collection.
Niveau de description
Pièce
Cote
a035817
Mention d'édition
Mentions de responsabilité relatives à l'édition
Mention d'échelle (cartographique)
Mention de projection (cartographique)
Mention des coordonnées (cartographiques)
Mention d'échelle (architecturale)
Juridiction responsable et dénomination (philatélique)
Zone des dates de production
Date(s)
-
1975 or 1976 (Production)
Zone de description matérielle
Description matérielle
1 photograph : 35 mm color negative
Zone de la collection
Titre propre de la collection
Titres parallèles de la collection
Compléments du titre de la collection
Mention de responsabilité relative à la collection
Numérotation à l'intérieur de la collection
Note sur la collection
Zone de la description archivistique
Nom du producteur
([19--] - present)
Historique de la conservation
Portée et contenu
A close-up image of a person slicing a fish, a bucket filled with salmon roe eggs near by. According to the documentation included with the filmstrip, the description of the image states "Salmon eggs can be eaten fresh or left to ferment and turn black before being eaten. Chris Jules is removing the backbone and laying the salmon flat, ready for smoking."